Monthly Archives: November 2012

Sifat & Karakter Orang Menurut Bulan Lahir

JANUARI * Mudah mencintai * Mudah melupakan saat dikhianati * Pandai menggoda * Romantis tetapi kaku * Mudah cemburu * Mudah bergaul dan pemalu   FEBRUARI * Sukar jatuh cinta * Menghargai pasangan * Jujur dan transparan * Nekad * Sangat romantis * Modis   MARET * Mudah menarik simpati lawan jenis * Tidak mandiri […]

Sifat & Karakter Orang Menurut Hari Lahir

Hari Senin. * Tidak pelit. * Ikhlas hati dalam memberi. * Tidak bisa menyimpan uang. * Senang membela kebenaran. * Mudah tersinggung. * Tidak pandai bicara. Hari Selasa. * Mudah terpengaruh. * Tidak mempunyai pendirian tetap. * Gampang naik darah. * Tidak sabaran. * Selalu mau menang sendiri. Hari Rabu. * Pendiam namun kalau sudah […]

Isi Hati Cwe yang Sesungguhnya !!!

        Cewe itu.. Kalau dia bilang: •’aku takut’ = minta di temenin •’Masa sih?’ = gw tau lo bohong •’Terserah deh’ = ngertiin dong •’Hari ini pergi g?’ = main yuk! •’bukan salah km kok,salah aku’=sebenernya sih elu •’Yaudah deh’ = ga mau memperpanjang masalah •’kamu berubah ya skrg?’ = gw kangen elo yg dulu •’Cuma […]

Sensasi Panggilan Sayang Untuk Pacar

Pacar adalah seseorang yang sedang menjalin hubungan kasih sayang dengan kita. Untuk memperoleh seorang pacar, terkadang seseorang harus melakukan sebuah perjuangan yang panjang dan melelahkan. Walau pun memang ada juga sebagian dari kita yang memperolehnya dengan cara yang mudah dan tak butuh perjuangan yang berarti. Sebagai penghargaan untuk ini, terkadang seseorang memberikan panggilan sayang untuk […]

Tips Membuat Pacar Makin Sayang

Tips pacaran sebenarnya tidak selalu bersifat mutlak. Namun setiap hubungan yang di jalin membutuhkan seni serta cara dari masing-masing individu, termasuk bagaimana caranya membuat pacar semakin sayang sama kita. Well, saya emang bukan dokter cinta apalagi orang yang berpengalaman di bidangpacaran. Tapi yang saya tahu adalah, masa muda adalah masa yang paling indah! Oks, buat kamu yang kepengen cara […]

Menghilangkan Galau Tingkat Tinggi

  1. Beribadah dan Berdoa Kalau menurut guru agama saya: Ketika kita dihadapkan pada suatu keadaan dimana kita tidak bisa memutuskan langkah yang benar maka satu-satunya cara yang paling tepat adalah TALK TO YOUR GOD 2. Jangan Mendengarkan Lagu Berirama Sedih Salah satu kesalahan terbesar orang yang sedang galau adalah bahwa ketika mereka sedang Galau […]

Obat Kesedihan

Saat mengalami kesedihan, terkadang kita selalu berpikir negatif. Namun adakah tindakan kita untuk berusaha  menghilangkan kesedihan itu. Nah untuk menjawab pertanyaan itu, kali saya akan membagikan tips mengatasi kesedihan. Mungkin anda dapat sedikit melakukan apa yang akan saya berikan tentang Cara Mengurangi kesedihan.  Ada satu tips untuk mengatasi kesedihan itu, Lihatlah bahwa kesedihan yang anda rasakan adalah wujud kasih sayang Allah […]